Granola

Ingredientes:
  • 3 tazas de copos de avena
  • 1/2 taza de mantequilla de cacahuete (pura)
  • 1/3 taza de miel
  • 1/2 taza de almendras laminadas
  • Pepitas de chocolate negro
  • Semillas de chía, amapola, pipas, nueces, etc (opcional)

Comenzar mezclando la miel y la mantequilla de cacahuete derretida previamente en el microondas. A continuación añadir la avena, las almendras y el resto de ingredientes opcionales y mezclar bien.
Poner la mezcla en la bandeja de horno (con papel vegetal), juntando bien y aplastando ligeramente si queremos que la granola quede compacta (formando “bolitas”). Si queremos que quede más suelta, bastará con espacirla por la bandeja.


Meter en el horno unos 10-11 minutos a 160º, vigilando para que no se queme. Si queremos que quede compacta, recomiendo no remover mientras está en el horno.
Sacar del horno y añadir las pepitas de chocolate por encima, con el calor se derretirán ligeramente y quedarán integradas en la granola.








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